Название: Рисовый пудинг - с апельсиновым соком
Описание :
Рисовый пудинг - с апельсиновым сокомЕвропейская кухня / ДесертДесерт можно дополнить шоколадом или орехами.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Рис круглозернистый - 200 г✦ Вода - 720 мл✦ Сахар - 85 г✦ Свежевыжатый апельсиновый сок - 400 млМожно добавить:✦ Коричневый сахар - по вкусу✦ Корица молотая - по вкусуПриготовление (4 ч.):✱ Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания вмешайте сахар и варите около 25 минут, пока крупа не впитает всю жидкость.✱ Остудите рис. Влейте апельсиновый сок и пробейте блендером до однородности.✱ Разложите пудинг по стаканам или креманкам и уберите в холодильник на 2–3 часа.► По желанию посыпьте коричневым сахаром и корицей.