лого

Салат - с селёдкой и апельсином

Назад
Салат - с селёдкой и апельсином

Название: Салат - с селёдкой и апельсином


Описание :

Салат - с селёдкой и апельсиномНорвежская кухня / СалатЭтот салат, несмотря на экзотический апельсиновый соус, родом из Норвегии. Возьмите для него самую лучшую малосольную (только ни в коем случае не маринованную) селёдку, жирненькую и мясистую, самую сладкую свёклу и самый свежий и хрустящий салат айсберг. Нарежьте всё по-скандинавски стильно и аккуратно, косточки из селёдки выберите с нордическим хладнокровием и педантизмом. И тогда результат непременно подарит вам удовольствие для глаз и радость для желудка, а также создаст ощущение, что за окном простираются фьорды, а не хрущёвки.Ингредиенты (на 2 порции):✦ Свёкла - 1 штука✦ Слабосолёная сельдь - 1 штука✦ Красный лук - 1 штука✦ Апельсин - 1 штука✦ Сахар - 1 ч. ложка✦ Соль - по вкусу✦ Чёрный перец - по вкусу✦ Растительное масло - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка✦ Салат айсберг - ½ небольшого кочана✦ Петрушка - 1 пучокПриготовление (1 ч. 30 мин.):✱ Свёклу хорошо вымойте, плотно оберните фольгой либо положите в форму с крышкой и запеките в духовке при 190 градусах. В зависимости от размера корнеплода это займёт от 40 минут и дольше. Проверяйте готовность кончиком ножа или зубочисткой: если свёкла легко протыкается до середины — можно вынимать. Остудите её, не разворачивая.✱ Тем временем разделайте селёдку на филе: отрежьте голову, счистите кожу, выпотрошите, соскребите ножом чёрную плёнку внутри брюшка, аккуратно отделите пласты мяса от хребта и срежьте тешу. Выньте крупные косточки и нарежьте каждое филе поперёк на ломтики 1,5–2 см толщиной.✱ Красный лук тонко нарежьте полукольцами.✱ Из апельсина выжмите сок в небольшой сотейник и туда же выскребите ложкой мякоть. Добавьте сахар и щепотку соли, поперчите, немного уварите на медленном огне, влейте столовую ложку масла, перемешайте и остудите.✱ Свёклу очистите, нарежьте кубиками со стороной около 1,5 см и сдобрите чайной ложкой масла, чтобы не красилась.✱ Соберите салат в тарелках для подачи. Выложите на дно крупно нарубленный или порванный руками айсберг, на него — кубики свёклы, ломтики сельди и лук.✱ В заключение приправьте салат апельсиновым соусом, посыпьте мелко нарубленной петрушкой и сразу подавайте.
Джек Воробей с нами, заходи
XXX видео порно секс онлайн
https://kavkazuzel.ru/

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Каталог сайтов mstat.info dinowap.ru


Каталог сайтов mstat.info