лого

Марuнованные куриные желудочки в соевом соусе

Назад
Марuнованные куриные желудочки в соевом соусе

Название: Марuнованные куриные желудочки в соевом соусе


Описание :

Ингредиенты: 0.5 кг куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Джек Воробей с нами, заходи
XXX видео порно секс онлайн
https://kavkazuzel.ru/

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Каталог сайтов mstat.info dinowap.ru


Каталог сайтов mstat.info